Рекламим взаимно, оставляя ссылки на нашу рекламу!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 421
Поделиться32012-07-27 16:12:07
Winx. DreamLand Illusion.
Добро пожаловать в сказку, где мечты сбываются!
● Сюжет ● Список ролей ● Занять роль ● Правила форума ● Шаблон анкеты
>> Открыты новые конкурсы - карнавалим; и обратная сторона;!
>> У нас огромный недостаток ведьм из Облачной Башни! Ведьмы могут включиться в игру по акции 04. Добро пожаловать, ведьмы!.
>> Каноны фей команды Winx принимаются по упрощенному шаблону анкеты или же по пробному посту. Подробнее можно прочитать здесь. Нам еще нужны Техна, Айша, и Муза.
Поделиться52012-07-27 16:14:13
|
|
Поделиться72012-07-27 16:17:19
*CLIC*
Прошло много лет после смерти Винкс. Никто уже и не помнит о них, как и о Трикс. И, кажется, злодеев нет, значит все хорошо, но через много лет они появились. Это женщина Элазона, которая мечтает уничтожить добро на свете. Она наняла себе трех ведьм-помощниц, которые ей помогают в темных делах. Но в это время пять девчонок поступают в Алфею, они создают свой клуб Лайкс и узнают о Элазоне. Так они пытаются уничтожить Элазону. Но, к сожалению, им мешают ведьмы. Что-же произойдет, кто победит в битве?
Поделиться132012-07-27 16:22:26
Здесь добро и зло ведут свою игру. Вы повлияете на ход событий, избрав свой путь, или впутаетесь в интригу, или оказавшись пешкой в чужих руках, или станете героем. Решать Вам.*картинка кликабельна*
Персонажи, которые особо нужные: Очень нужны в игру: | Полезные ссылки: Акции |
Поделиться172012-07-27 16:25:45
Cat's House ранее был благородным кафе, в которое частенько по утрам забегали клерки, букмекеры, но в те времена в стране был кризис и денег не хватало, на то, что бы даже вовремя выплачивать заработную плату работникам. Некоторые уходили сразу, после первой задержки, некоторые, из-за сочувствия к владелице оставались и продолжали работать... Прочитай, что же стало с таким милым кафе и как оно превратилось в обитель наслаждений...Сюжет.
ПАРА ПЛЮСОВ РОЛЕВОЙ ИГРЫ:
● У нас нет режущего глаза дизайна
● У нас милая и приветливая МУЖСКАЯ администрация(оба геты О_О)
● Демократичные и приемлимые правила
● Дьявилам и дьяволицам придумана своя ветка, которая будет реализована как только наберем их!
● Игра подарит Вам не только моральное эротическое наслаждение, но и эстетическое удовольствие!
● Мы категорично нуждаемся в прекрасных девушках и смелых юношах.
● В игре НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ гомосексуальность, но и не возбраняется
● Да, я не хочу запутанной игры на миллиарды лет, я просто хочу играть и отдыхать одновременно, нагрузился я еще когда в школе учился, расрас!11!1(Деймос)
Дей сильно ищет своего любимого старшего брата Т_Т
Акция "Родственная Душа"
А еще ищем прекрасных леди из акции :з Обещаем любить и вовремя обнимать.
Акция "Поиск"
Первые пятнадцать игроков идут по такому шаблону анкеты :з Мы очень нуждаемся в участниках, вот и все :з
Акция "Простой прием"
Поделиться182012-07-27 16:26:35
AliKa, ученица групп "новички", "художники". |
Поделиться222012-07-31 13:41:14
Агенство "You're Not Alone" | Мне одиноко без тебя. |
Поделиться272012-08-04 15:21:44
http://angelsfriendsee.win-x.su/viewtopic.php?id=52#p72
Отредактировано Andy (2012-08-04 15:22:40)
Поделиться282012-08-05 02:36:09
Идея такова. Магическая школа для всех кто обладает силой. Любой силой. Это может быть врожденная или приобретенная сила, которую необходимо обуздать и направить в нужное русло. В школе лучшие маги обучат всему: Заклинания, Зельеварения, Превращения, Травология и многое другое. Но подросткам интересны приключения и романтика. Добро и зло, любовь и ненависть, всё смешалось в школе магии.
Игра по детям наших героев.
Поделиться302012-08-23 17:06:02
FRPG: BLEACH.
ZERO KARA NO REKISHI
IS LOOKING FOR: ISHIDA URYUU.
Потерялся гордый квинси. Если найдется, отнесите или.. ну отправьте на FRPG: BLEACH ZKNR
► Правила проекта. ► Сюжет. ► Список свободных и занятых ролей.