The angelic life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The angelic life » Общаемся » Флуд №1 В честь себя любимых ^__^

Флуд №1 В честь себя любимых ^__^

Сообщений 181 страница 210 из 540

181

Cecelia написал(а):

6 класс

я в него перешла

Санни написал(а):

А вы хоть знаете люди. Я поступаю в новую школу, в новый колектив, у меня будет новый учитель, старшая школа, больше для меня уроков, и мне надо очень хорошо учиться. Кстати школа с художественным уклоном.

Ты переходишь в новую школу?

0

182

Санни
Мда, сложновато будет. Ну, наберись терпения - и вперед.

0

183

Emma
Да, новая школа. Просто я мечтаю стать певицей, ну вообщем мы переехали. А тут все что я люблю, танцы ансамбль. Художественное углубление.

0

184

Cecelia
Хм.. У меня разделение на похожие группы произошло только в 8 классе. То есть в 9 мой привычный класс разбивается на другие. Это уже идут как факультеты. ФизМат, БиоХим, Гуманитарий и ИнЯз. Но даже до сих пор никаких подобных махинаций с нами не проводили, грозясь перевести в класс ниже уровнем.

0

185

Санни написал(а):

певицей

Класс, я тоже мечтаю стать певицей! Я почти закончила музыкальную школу (играю на фортепиано), люблю петь (считаю, что я хорошо пою), но мне это не светит - почему то все, кто слышал моё пение не отзывались о нём положительно, плюс в Москву я не поеду.

0

186

Louis Barrow написал(а):

ФизМат, БиоХим, Гуманитарий и ИнЯз.

Хорошо, что я учусь в общеобразовательной школе.

0

187

Emma написал(а):

Класс, я тоже мечтаю стать певицей! Я почти закончила музыкальную школу (играю на фортепиано), люблю петь (считаю, что я хорошо пою), но мне это не светит - почему то все, кто слышал моё пение не отзывались о нём положительно, плюс в Москву я не поеду.

Ну а вот у меня серьезные планы. Я учавствовала в лагерном евровидении, оказалась в команде победителей. Все говорят что у меня обычные природные данные, но я так хорошо развила свой вокал, хотя я ничего не делала.

0

188

Louis Barrow
Нам в последний день сказали следующее: уроки будут одни и те же, но вы будете ходить в разные кабинеты (сразу была печаль, так как моя лучшая подруга учится в общеобразовательном классе). Общеобразовалы будут учить математику с гуманитариями, рус. яз с математиками. Все вместе будете ходить на общие предметы: История, МХК...
Перспектива не радует, не. Тем более уроки в 1-ый день...

0

189

Cecelia
А я вообще не знаю что у меня будет. Ничего, ни уроки, ни то, ни се

0

190

Emma написал(а):

общеобразовательной школе.

у меня тоже СОШ, но с лицейскими и гимназическими классами.
Кстати, дамам с Доликса: жалко у вас состав уже определён, не сильно нравится оставшаяся фея, а в клуб хочется :с

0

191

Санни написал(а):

Ну а вот у меня серьезные планы

Кстати, у меня плюс музыкальный талант, и в нашей школе был конкурс (соревнование) по талантам, я спела одну песню (сама сочинила) и сыграла на фортепиано одновременно, наш класс занял первое место! А в районном соревновании - 2 место наша школа.

0

192

Cecelia
Ну если Лиза разрешит, может добавим в клуб. Сюжет у нас пока еще не написан, так что)

0

193

Кстати, а ведь 1 сентября нынче суббота. И что будет, товарисчи?

0

194

Cecelia написал(а):

у меня тоже СОШ, но с лицейскими и гимназическими классами.

А у меня РСОШ х)

Cecelia написал(а):

не сильно нравится оставшаяся фея, а в клуб хочется :с

Роли освобождаются, можете занять кого захотите, кроме Лили и Вики.

0

195

Emma
Ого, мне до тебя тянуться. Хочу сочинить песню, записать ее, потом в инет выложить.

0

196

Cecelia
Интересно-интересно. Только я мало что понял, но и не хочу забивать сейчас голову такими вещами.

Emma написал(а):

Хорошо, что я учусь в общеобразовательной школе.

У меня вообще лицей. о.о

0

197

Санни
*превратилась в Кота в сапогах и смотрит*

0

198

Cecelia написал(а):

Кстати, а ведь 1 сентября нынче суббота. И что будет, товарисчи?

Мы на первое сентярбря приходим внезависимо от дня недели, проходит линейка,узнаём расписание, а второго (в данном случае третьего) - учимся.

0

199

Cecelia
3 сентября ахаха

0

200

Louis Barrow написал(а):

лицей. о.о

У нас вторая школа, а в соседнем городе - первая, там лицей.

0

201

Санни написал(а):

Ого, мне до тебя тянуться.

Да, я уже 14 песен сочинила, слова доделываю. Я с детства люблю петь...

0

202

Emma написал(а):

Мы на первое сентярбря приходим внезависимо от дня недели, проходит линейка,узнаём расписание, а второго (в данном случае третьего) - учимся.

Ничего не знаю, последний раз первое сентября было субботой в 2007, а как оказалось, на первый день во втором классе я не приходила - только приехала.

0

203

Emma написал(а):

У нас вторая школа, а в соседнем городе - первая, там лицей.

Честно сказать, я не вижу отличий от лицея с другими школами. Но, может, это только в нашем городе. Потому что, как я погляжу, во всех городах разные системы обучения.

0

204

Louis Barrow написал(а):

Честно сказать, я не вижу отличий от лицея с другими школами.

:yep:

0

205

Emma написал(а):

Да, я уже 14 песен сочинила, слова доделываю. Я с детства люблю петь...

У меня много песен, но они понимаешь... детские

0

206

Emma написал(а):

Роли освобождаются

Но только через два дня, верно? А до тех пор нет.

0

207

Cecelia написал(а):

Но только через два дня, верно? А до тех пор нет.

Джен, наверняка не будет. Они с кое-кем что-то не поделили.

0

208

Короче мне остаётся только ждать.

0

209

Cecelia
тебе всего-то ждать

0

210

Санни
До среды.

0