The angelic life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The angelic life » Общаемся » Флуд №1 В честь себя любимых ^__^

Флуд №1 В честь себя любимых ^__^

Сообщений 151 страница 180 из 540

151

прочитала. а днем не страаашно

0

152

чья очередь?

0

153

Cecelia
Вроде бы Эмма должна писать.

0

154

Динара
кинь(ночью спать точно не буду)

0

155

очередь - динара, эмма, сеселия, луис, санни

0

156

Тогда я сразу отседова, она ж только перед сном появится О.о

0

157

Санни написал(а):

Разве? Кажется, надо поменять местами Луиса и Санни. Вы раньше меня написали пост, втиснувшись между мной и Сеселией.

0

158

Санни написал(а):

кинь(ночью спать точно не буду)

сейчас в ЛС кину

Санни написал(а):

я же написала пост

0

159

Динара написал(а):

сейчас в ЛС кину

А можно мне тоже? ^з^

0

160

Louis Barrow
точно)

0

161

Louis Barrow написал(а):

А можно мне тоже? ^з^

Ок. Жди ЛС.

0

162

Динара написал(а):

я же написала пост

ну тоесть от твоего поста

0

163

Пока ожидаем пост, есть предложения чем заняться?

0

164

Народ, я тут! Пост готов.

0

165

Кто следующий?

0

166

Cecelia
Санни. Потом Луис, Динара и я. Потом опять по кругу.

0

167

Cecelia
Лю, я наверно закрою свою ролевую. Займусь серьезно Доликсом. Может в сентябре открою или создам новый, но уже серьезный. Так как в сентябре мне работается легче.

0

168

Санни
А в сентябре и народ подтянется. Обычно летом у всех ролевых кризис - многие участники разъезжаются, кто куда. Только самые домоседы остаются на форумах.

0

169

Louis Barrow
Вот-вот. У меня в сентябре фантазия прет, так что буду всех созывать на свой форум))

0

170

Louis Barrow написал(а):

А в сентябре и народ подтянется. Обычно летом у всех ролевых кризис - многие участники разъезжаются, кто куда. Только самые домоседы остаются на форумах.

а в сентябре я буду реже заходить — учеба, как никак, отличницей хочу держаться...

0

171

Emma
я тоже, но мне все легко дается, я очень сильно люблю учиться. я уже по книжкам скучаю))

0

172

Санни
А я наоборот, меньше работать буду.
У меня сейчас 7 класс впереди, из-за гуманитарного уклона появляются сессии, так что особо не до интернета будет.

0

173

Санни написал(а):

я тоже, но мне все легко дается

ну тебе везёт!

Санни написал(а):

я очень сильно люблю учиться. я уже по книжкам скучаю))

*в шоке*
впервые вижу человека, который любит учиться. а я наоборот. но если получу хоть одну четвёрку в четверти - то мне конец света, позор на всю жизнь. поэтому...

0

174

Cecelia написал(а):

так что особо не до интернета будет.

:yep:

0

175

Emma написал(а):

*в шоке*
впервые вижу человека, который любит учиться. а я наоборот. но если получу хоть одну четвёрку в четверти - то мне конец света, позор на всю жизнь. поэтому...

знаешь, я это поняла только этим летом.

Лизун, шагом марш на Доликс

0

176

Санни написал(а):

Вот-вот. У меня в сентябре фантазия прет, так что буду всех созывать на свой форум))

Удачи в задуманном.

Ох, даже если и в предыдущих классах пытался совмещать форумную жизнь и реальную, то сейчас больше подадусь в реал. Ибо 9 класс не сулит ничего хорошего, тем более ФизМат.

0

177

Emma написал(а):

хоть одну четвёрку в четверти

А мне крышка будет если хоть одна четвёртка по инглишу будет, чиво.
А ещё у меня в 6 классе были тройки, в 1 триместре. По математике и биологии - первое я не понимаю, а второе почти всё проболела.

0

178

Cecelia написал(а):

из-за гуманитарного уклона появляются сессии,

Ого, в 7 классе уже сессии? Всё больше и больше поражаюсь российским школам.

0

179

А вы хоть знаете люди. Я поступаю в новую школу, в новый колектив, у меня будет новый учитель, старшая школа, больше для меня уроков, и мне надо очень хорошо учиться. Кстати школа с художественным уклоном.

0

180

Louis Barrow написал(а):

Ого, в 7 классе уже сессии? Всё больше и больше поражаюсь российским школам.

У меня просто теперь класс будет делиться на 3 группы: гуманитарии (такие, как я), математики (7 гениев нашего класса) и общеобразовательный класс. Гуманитарии учат 2 языка, усиленно изучают литературу и русский язык. Математики же наоборот, учат математику углублённо, нет второго языка (французский/немецкий). Учёба в углублённых классах будет вестись 6 дней в неделю, общеобразовательный класс, все лентяи класса, учится 5 дней в неделю.
Вот так. А сессии будут проводиться из-за поддержания уровня, нас теперь пугают переводом в общеобразовательный класс.

0

Вы здесь » The angelic life » Общаемся » Флуд №1 В честь себя любимых ^__^